首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作  纪律监察委员会 
理论学习
 理论学习 
通知公告
2019-2020学年优秀网站及优秀...
关于举行统战工作交流会的通知
2019-2020-1学期绵阳校区党校...
关于举行网络舆情管理培训的通知
关于近期全国党员管理系信息...
组织机构
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 > 理论学习 > 理论学习 > 正文
 
【文化与教育学院直属党支部】文化与教育学院直属党支部开展民主评议会
2020-12-26 19:54   审核人:

 

12月23日中午,文化与教育学院直属党支部在济民楼三楼会议室开展了民主评议会。此次会议采取视频连线的形式,在绵阳校区、德阳校区和成都校区三校区同步进行。文化与教育学院直属党支部副书记邓毅担任主持人,书记史正刚、纪检委员周忠杰、组织委员王雪莲、宣传委员徐哲及学院教师党员参会。

IMG_20201223_134929

邓毅讲话

会议伊始,邓毅组织各党员同志进行“个人自评和互相评议”。三个校区的党员同志态度端正,对自己在2020年的思想、工作、学习和生活方面进行了自我评价,部分党员教师提到自己在党的理论知识学习方面还存在不足,所有党员同志都能够剖析和正视自身的问题,虚心接受批评,同时表示在今后的工作中会进一步提高自身党性修养,时刻牢记自己的党员身份,以党员标准规范自己的言行。支部书记史正刚汇报了支部在2020年的工作开展情况,梳理和引导大家回顾了支部这一年组织的各类党建活动,并指出支部存在的问题:“教师党员因课程冲突无法参加部分党内活动,导致其参加相关政治理论学习的实际效果受到了一定的影响”,针对此问题,史正刚表示:“学院党支部在以后工作中将充分考虑教师党员上课时间及地点,从下学期起调整排课方案,确保教师出勤率。”

IMG_256

史正刚汇报支部工作开展情况

此次民主评议会从实际出发,对党员进行了客观的评议,进一步增强了各党员同志的民主意识、廉洁自律意识和学习意识,同时也激发了全体党员努力工作和学习的热情。文化与教育学院直属党支部也将进一步加强对学院党员同志的监督和管理工作,努力提高党员的整体素质,增强其责任感和使命感。

文化与教育学院直属党支部:廖思雨

责编:王小方

2020年12月23日

关闭窗口

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号