首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
全国计划会议在北京召开
中央政治局召开北京会议
我国与墨西哥建交
我国公布首批历史文化名城
世界第一条空中航线开通
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
教工第二党支部开展“两学一做”民主评议会
2016-12-21 10:38   审核人:

教工第二党支部开展“两学一做”民主评议会

根据学校党委《关于开展“两学一做”学习教育民主评议党员工作的通知》,教职工第二党支部于12月15日晚7:30在图书馆三楼会议室开展支部民主评议会,副校长吕峻闽副教授、教工第二党支部全体老师参加了此次民主评议会,会议由支部书记丁灵芝老师主持。

    本次民主评议会严格按照学校党委要求的民主评议程序进行。首先,各位党员老师在前期学习教育的基础上,对照党员标准、党纪党规、党员义务要求,联系个人思想和工作实际,实事求是地进行自评。并且对照标准,肯定成绩,找出差距,明确努力方向。每个党员自评后,由其他党员对其进行评议,重点指问题、提意见。自评、互评环节结束后,支部书记和支部委员对支部工作开展情况和党员批评和自我批评情况进行讲评,指出存在问题,明确改进方向。最后,校领导吕峻闽副教授对会议情况进行点评,并对加强支部建设、学习党章党规提出要求。

会议的第二项议程是开展“重温入党誓词、做出庄严承诺”主题党日活动。民主评议党员是“两学一做”学习教育的重要内容,认真做好这项工作,对于从严治党,加强对党员的教育、管理和监督,进一步增强党组织的战斗力,提高党员素质,充分发挥党员先锋模范作用,具有十分重要的意义。

                                           教职工第二党支部:邓海霞

                                                     2016年12月18日

 

关闭窗口

© 2002-2015 蜀ICP备06016397-2号 版权所有:西南财经大学天府学院

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内