党委
 首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
中国最后一位飞虎队员吴其轺去世
中国神舟五号在内蒙古成功着陆
我国将10月17日设为“扶贫日...
丁俊晖获得印度赛冠军
上海世博会国家馆日活动全部结束
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
【魅力东区】博雅长风:从严治党,严于律己
2016-12-22 17:14 蒋丽明渝  审核人:

学生第六党支部于2016年12月16日12:35在323教室召开了十二月支部大会。与会人员为支部党员、预备党员。会议主要围绕:“讨论王欣然同志转为正式党员和李铧等十一名同志发展为中共预备党员”为主题展开。

经支部研究决定并报院分党委同意,决定于今天召开支部大会。我支部共有党员7名,其中正式党员5名,有选举权党员5名。今天会议应到党员4名,因事请假1名,实到6名。超过应到会有选举权人数的五分之四,符合规定人数,可以开会。

会议进行第一项:讨论通过王欣然同志转为中共正式党员。由王欣然同志就个人情况进行简要说明。由王欣然同志入党介绍人刘秀同志向支部各同志介绍王欣然同志在预备党员考察期的培养情况。经过讨论后与会同志认为:王欣然同志于2016年向党组织提出申请后,努力以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员,他较为认真且系统的学习了党的基本知识,经常征求党内外同志对自己的意见,及时向支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,有为共产主义事业奋斗终身的决心。

经支部审查,王欣然同志个人历史、直系亲属和主要社会关系清楚,现实表现符合共产党员的标准。经支部大会充分讨论,经举手表决,一致通过王欣然同志转为中共正式党员。同意王欣然同志转为中共正式党员,党龄自2016年12月16日起。

会议第二项是讨论关于李铧等十一名同志转为中共预备党员。由支部十一名同志依次进行发言。首先由李铧同志,就本人在列为入党积极分子考察期内情况进行简要说明。继而由李铧同志的入党介绍人赵映菊同志向支部成员就该同志在入党积极分子考察期的情况进行介绍。然后依次由其他十名同志进行发言。

经讨论后与会同志认为李铧等十一名同志于2015年向党组织提出申请后积极靠拢党组织,经常向党组织汇报思想,自觉用党员标准严格要求自己。一年多以来,十一名同志认真学习党的基本理论、基本路线和基本知识,不断提高自己的政治理论水平和对党的认识。

     且努力提高自己的各方面素质,完成组织交给的各项任务。思想作风正派,为人正直,对组织忠诚老实。工作认真负责,能够以身作则,并能密切联系群众,注意关心同学,为群众解难,在群众中享有较高威信。十一名同志对党的认识正确,入党动机端正,入党信念坚定,有为党的事业奋斗终身的决心。经支部审查,李铧等十一名同志个人历史,直系亲属和主要社会关系清楚,现实表现符合共产党员标准,经支部大会充分讨论后举手表决,一致通过了吸收李铧等十一名同志为中共预备党员。同意吸收李铧等十一名同志为中共预备党员。

会议第三项请第十二批入党积极分子代表陈述发展期个人情况。由李科潼同志对本人从党校学期至发展为入党积极分子期间的个人情况进行简要说明。

    最后全体起立,由本次转正党员王欣然同志及发展为预备党员的同志进行宣誓,学生第六党支部书记赵映菊同志领誓。然后由学生第六党支部书记总结本次支部大会,大会结束。

 

 成都东区学生第六党支部文宣部:蒋丽明渝

2016年12月16日

 

关闭窗口

© 2002-2015 蜀ICP备06016397-2号 版权所有:西南财经大学天府学院

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内