首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
第一个五年计划开始实施
我国政府发表声明谴责美国导...
中国共产主义青年团第四次全...
中国抗议美国残杀战俘
日军扫荡使冀鲁豫根据地损失严重
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
新力量,新起航——学生第十二党支部召开预备党员转正大会
2017-11-30 17:23   审核人:

 

2017年11月29日星期三下午两点半,中共西南财经大学天府学院学生第十二支部在507教室召开了预备党员转正大会。大会由肖馥君主持,参加此次大会主要有学生第十二支部书记林琳、副书记晏华英等老师,冯芮、郑文浩等正式党员,以及崔巍、王宣懿等预备党员。本次大会主要讨论关于崔巍、王宣懿等8位预备党员是否能够按期转正问题。

首先进行大会第一项,全体起立奏唱国际歌。紧接着进行大会的第二项,由这8名预备党员同志向组织汇报考察期内思想、学习、工作和生活等情况。八位同志逐一上台进行总结预备期的各项情况以及反思不足之处,都真诚的表达了想要加入共产党的强烈愿望,他们坚信只有共产党才能让共产主义的实现不再是泛泛而谈,加入共产党为中国梦的实现做贡献是他们终身的奋斗目标,深深地感染着在座的每一个人。

每位预备党员的入党介绍人就预备党员考察期间的情况以及表现做了中肯的评价,肯定了预备党员们在考察期间的进步,同时也针对预备党员的不足之处提出建议。8位预备党员都虚心听取了入党介绍人的建议,表明成为一名正式党员后将不断提高自我,向优秀共产党员看齐,若是不能按期转正将更加努力全面提升自我,改正缺点,绝不气馁,争取早日转正。

最后8位预备党员回避,由支部在场正式党员进行举手表决,表决结果是全票通过崔巍、王宣懿等8位预备党员转正。

成为正式党员,是这8位同志为党为国家奋斗的新起航,相信他们将会以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,为实现伟大的中共梦贡献自己的力量。

中共西南财经大学天府学院分党委学生第十二支部

2017年11月29日

关闭窗口

© 2002-2015 蜀ICP备06016397-2号 版权所有:西南财经大学天府学院

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内