首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
核物理学家杨澄中在兰州逝世
首批绕月飞行的宇航员平安返...
毛泽东提出红军的游击战术
中国首颗碳卫星发射成功
我国首次提出“实现四个现代化”
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
【绵阳校区】格物致知:学生第三党支部召开党员发展大会
2018-01-11 17:07 李姿萱  学生第三党支部 审核人:
【绵阳校区】格物致知:学生第三党支部召开党员发展大会

图1 全体齐唱国际歌

 

图2 支部委员会报告审查情况

 

12月26日中午,格物苑积极分子转预备党员支部大会在1102教室如期举行。学生第三党支部书记吴敏老师,格物苑全体教师党员、学生党员、学生预备党员及部分积极分子参与此次会议。此次大会主要讨是否确定发展谢文露、刘焱等9名同志为预备党员。会议由学生第三党支部组织委员主持。

大会在《国际歌》歌声中拉开帷幕,本次会议严格按照党员发展流程进行,拟发展同志结合自身情况汇报个人入党动机、家庭主要社会关系成员的情况以及考察期间的表现。入党介绍人介绍该同志基本情况及是否符合一名预备党员的要求,支部向大会报告对该同志的审查情况,其他党员同志也充分发表意见,在发展对象表态后,各位党员举手投票进行表决。会议始终贯彻着基层党组织建设的精神,对每一位拟发展对象公正客观地评价,对他们的学习、工作上的成长给予肯定,并提出了不足和下一步需要改进的地方,让每一位发展对象能认真剖析自己,强化工作意识,明确如何做合格的共产党员。大会以举手投票的方式对每一位发展对象进行表决,最终,谢文露、刘焱等9名入党积极分子全部通过表决。

会后,新发展对象纷纷表示一定会牢记党的宗旨,认真履行党员权利与义务,进一步增强自己的责任意识、提高党性修养、不断向党组织靠拢。支部委员会对新发展对象提出要求,希望同志们能坚定理想信念、加强政治理论学习,进一步在学生群体中发挥党员的先锋模范作用。

学生第三党支部:李姿萱

时间:2017年12月26日

关闭窗口

© 2002-2015 蜀ICP备06016397-2号 版权所有:西南财经大学天府学院

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内