首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
中共十八届三中全会在北京召开
中共十三届五中全会召开
历史上的今天|第一届世界羽毛...
第一个五年计划开始实施
我国政府发表声明谴责美国导...
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
习近平勉励中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年
2018-05-07 15:59 黄瑾、闫妍  人民日报 审核人:

习近平勉励中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年

用一生来践行跟党走的理想追求

     在“五四”青年节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平委托工作人员,向中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年致以节日的问候,对同学们立志“不忘初心,用一生来践行跟党走的理想追求”予以充分肯定,勉励他们坚定信仰、砥砺品德,珍惜时光、勤奋学习,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,为法治中国建设、为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

  2017年5月3日,习近平到中国政法大学考察时,参加了1502班团支部“不忘初心跟党走”主题团日活动,对团员青年成长成才提出了殷切期望。

  近日,1502班团支部全体同学给习近平总书记写信。来信说,一年来,同学们牢记总书记教诲,自觉用行动践行“不忘初心跟党走”的誓言。大家积极向党组织靠拢,一些同学正式入了党,一些同学成为了预备党员和入党积极分子。发起的“不忘初心跟党走,青年立志做大事”倡议活动,得到几千名法大学子响应。大家还积极参加普法、支教等志愿服务活动,到梁家河和兰考县参观学习。通过深入的思考和实践,同学们进一步坚定了永远跟党走、为国作贡献的决心。(新华社北京5月3日电)

关闭窗口

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号