首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
中国抗议美国残杀战俘
日军扫荡使冀鲁豫根据地损失严重
世界上最大的空调游艺场开业
人类首次徒步到达北极
《香港宪章》签署,正式宣布...
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
人民网北京5月9日电 中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明9日在北京会见由南非共产党总书记、政府交通部长恩齐曼迪率领的南非共产党高级干部考察团。
2018-05-10 16:28 常雪梅、程宏毅  人民日报 审核人:

黄坤明会见南非共产党高级干部考察团

人民网北京5月9日电  中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明9日在北京会见由南非共产党总书记、政府交通部长恩齐曼迪率领的南非共产党高级干部考察团。

黄坤明表示,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上强调,马克思主义极大推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系。中共与南非共都是马克思主义政党,希望双方加强交流合作,推动两党两国关系深入发展。

恩齐曼迪表示,南非共期待不断深化拓展两党间合作,推动两党两国关系向更高水平迈进。

 

关闭窗口

© 2002-2015 蜀ICP备06016397-2号 版权所有:西南财经大学天府学院

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内