首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
中共十八届三中全会在北京召开
中共十三届五中全会召开
历史上的今天|第一届世界羽毛...
第一个五年计划开始实施
我国政府发表声明谴责美国导...
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
人民网北京5月9日电 中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明9日在北京会见由南非共产党总书记、政府交通部长恩齐曼迪率领的南非共产党高级干部考察团。
2018-05-10 16:28 常雪梅、程宏毅  人民日报 审核人:

黄坤明会见南非共产党高级干部考察团

人民网北京5月9日电  中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明9日在北京会见由南非共产党总书记、政府交通部长恩齐曼迪率领的南非共产党高级干部考察团。

黄坤明表示,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上强调,马克思主义极大推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系。中共与南非共都是马克思主义政党,希望双方加强交流合作,推动两党两国关系深入发展。

恩齐曼迪表示,南非共期待不断深化拓展两党间合作,推动两党两国关系向更高水平迈进。

 

关闭窗口

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号