首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
第一个五年计划开始实施
我国政府发表声明谴责美国导...
中国共产主义青年团第四次全...
中国抗议美国残杀战俘
日军扫荡使冀鲁豫根据地损失严重
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
【天府新闻】教工第六党支部组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神
2018-05-17 11:03   中国共产党西南财经大学天府学院分党委教工第六支部 审核人:

【天府新闻】教工第六党支部组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神

2018年5月16日下午,中共西南财经大学天府学院分党委教工第六支部在成都校区(西区)六楼会议室召开支部大会,集中学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神。会议由支部书记蔡松伯主持。

    会议第一项议程,支部全体党员就习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神进行了深入的学习与讨论。习近平总书记的重要讲话思想深邃、鞭辟入里,着眼培养社会主义建设者和接班人的根本任务,深刻论述了“培养什么人”“怎样培养人”“青年如何健康成长”等重大问题,对当代青年提出了爱国、励志、求真、力行的明确要求,积极引导广大青年师生勇担时代大任。

    会议第二项议程,蔡松伯同志介绍我支部本年度扶贫工作计划。根据前期实地考察与讨论,大致的帮扶计划落实为五步,一是修建蔬菜大棚,二是进行房屋装饰,三是节假日慰问,四是组织支部成员捐衣捐物,五是深入实地进行扶贫政策宣讲。同时,他也鼓励支部各党员同志积极响应号召,参与到捐款捐物的行动中来。

    最后,蔡松伯同志再次强调了政治理论学习的重要性,作为教师党员,应该充分利用好工作生活之余的碎片化时间,保持系统的、长期性的学习,各党小组也要组织多种形式的学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义。

中国共产党西南财经大学天府学院分党委教工第六支部

2018年5月16日

 

关闭窗口

© 2002-2015 蜀ICP备06016397-2号 版权所有:西南财经大学天府学院

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内