首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
两学一做
 两学一做 
历史上的今天
1993年9月28日 中国人类基因...
1913年9月27日 孙中山组建中...
历史上的今天1975年9月7日 周...
第26届世界乒乓球锦标赛在北...
隋炀帝下令开凿大运河
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 两学一做 > 两学一做 > 正文
 
海南省委宣传部部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-07-03 10:03   海南日报 审核人:

海南省委宣传部部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

        6月13日下午,海南省委宣传部召开会议,贯彻落实省委“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神,从思想认识、着力方向、组织领导等方面巩固省委宣传部学习教育成果,推进学习教育常态化制度化。

  省委常委、宣传部部长肖莺子出席会议并讲话。

  会议要求,省委宣传部全体党员干部要充分认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来,通过推进学习教育常态化制度化,团结带领全省宣传文化系统干部群众撸起袖子加油干,为加快建设美好新海南提供强有力的思想舆论支持。

  肖莺子要求,省委宣传部全体党员干部要扎实推进学习教育常态化制度化,着力在融入日常、抓在经常上下功夫,与开展好党支部规范建设年活动、落实基层党建重点任务、树立典型、脱贫攻坚等工作有机结合,在“三会一课”的基础上,每年至少参与一次红色教育、一次廉政教育、一次扶贫志愿服务、一次党课、一次民主生活会,确保学习教育持续深入、形成长效。要加强组织领导,着力形成学习教育常态化制度化的合力,把学习教育同落实意识形态工作责任制、宣传思想文化各项工作任务结合起来,防止学做分离、知行脱节,深入学习宣传贯彻好省第七次党代会精神,推动学习教育向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,海南省委宣传部办公室党支部、今日海南杂志社党支部、海南凤凰新华出版发行有限责任公司党委作了交流发言,省委宣传部机关党委印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

关闭窗口

© 2002-2015 蜀ICP备06016397-2号 版权所有:西南财经大学天府学院

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内