首页  党建工作  党史知识  宣思工作  理论学习  党校团校  群团工作 
党建工作
 党建工作 
历史上的今天
第一个五年计划开始实施
我国政府发表声明谴责美国导...
中国共产主义青年团第四次全...
中国抗议美国残杀战俘
日军扫荡使冀鲁豫根据地损失严重
联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段

成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内
电话:028-61296653
传真:028-61296653
邮编:610050
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
教工第六党支部顺利完成党代会代表候选人初步推荐工作
2018-10-11 11:37 郭红庆  教工第六支部 审核人:

教工第六党支部顺利完成党代会代表候选人初步推荐工作

按照《关于做好中国共产党西南财经大学第十三次代表大会代表选举工作的通知》要求,中共西南财经大学天府学院分党委教工第六支部于2018年10月10日下午,在成都校区(西区)六楼会议室召开了支部大会,讨论并提出了本支部代表候选人推荐人选初步名单。会议由支部副书记金晶主持。

    会议第一项议程,金晶同志传达了《西南财经大学天府学院关于做好西南财经大学第十三次党代会代表选举工作的通知》精神,就本次党代会的代表选举单位的划分、代表名额、代表应具备的条件、代表的产生程序和时间要求等进行通报。随后,支部全体党员结合代表名额及条件展开了充分的酝酿讨论,大家畅所欲言、据实推荐,提出了3-4名代表候选人推荐人选。最终,支部大会采用举手表决的方式,根据多数党员的意见提出了本支部代表候选人推荐人选初步名单。

    会议第二项议程,蔡松伯同志传达了近期省委组织部针对高校就业负责人召开的专项会议精神,随后就党内组织生活制度及纪律再次进行强调,“作为一名教师党员,要积极参加党内组织生活,特殊情况无法到会必须要做好请假及后续学习,同时支部各项活动一定要按时做好记录,包括文字、图片的存档及会议记录等。只有充分意识到党的纪律工作的重要性,把加强党的纪律检查工作摆在支部工作的重要议事日程,才能更好地发挥党支部的先锋模范和战斗堡垒作用。”

中国共产党西南财经大学天府学院分党委教工第六支部

2018年10月10日

 

关闭窗口

© 2002-2015 蜀ICP备06016397-2号 版权所有:西南财经大学天府学院

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内